Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Нижегородской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

30.03.2018 состоялось заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Нижегородской области.

30.03.2018 состоялось заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Нижегородской области под председательством заместителя председателя Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Нижегородской области Н.М. Мусаева с участием представителя Администрации Богородского муниципального района Нижегородской области.

На заседании Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Нижегородской области были рассмотрены:

1. Результаты плановой выездной проверки в отношении Администрации Богородского муниципального района Нижегородской области по вопросу использования средств Государственной корпорации – Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, предоставленных для переселения граждан из аварийного жилищного фонда и проведения капитального ремонта многоквартирных домов в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации».

2. Результаты плановой выездной проверки в отношении Министерства строительства Нижегородской области по вопросу использования средств Государственной корпорации – Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, предоставленных для переселения граждан из аварийного жилищного фонда и проведения капитального ремонта многоквартирных домов в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации» и результатах встречных проверок в отношении Администрации Балахнинского муниципального района Нижегородской области, Администрации Володарского муниципального района Нижегородской области проведенных в рамках плановой выездной проверки Министерства строительства Нижегородской области по тому же вопросу.

В ходе обсуждения были выработаны предложения по реализации результатов контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере.