Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Нижегородской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

04.06.2018 состоялось заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Нижегородской области.

04.06.2018 состоялось заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Нижегородской области под председательством руководителя Управления Федерального казначейства по Нижегородской области С.В. Зарубина с участием представителей автономной некоммерческой организации «Агентства по развитию системы гарантий и Микрокредитная компания для субъектов малого и среднего предпринимательства Нижегородской области» и министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области.

На заседании Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Нижегородской области были рассмотрены:

1. Результаты плановой выездной проверки в отношении автономной некоммерческой организации «Агентства по развитию системы гарантий и Микрокредитная компания для субъектов малого и среднего предпринимательства Нижегородской области» по вопросу соблюдения условий предоставления и использования средств из федерального бюджета в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы Российской Федерации «Экономическое развитие и инновационная экономика» и результаты встречных проверок в отношении ООО «ИНТЕРМЕДИКА», ООО «ВОЛГОРЕЧФЛОТ», ООО «АТЛАС», ООО «ЦОВ-РЕГИОН», АО НПСК «МЕТАЛЛОСТРОЙКОНСТРУКЦИЯ» проведенных в рамках плановой выездной проверки автономной некоммерческой организации «Агентства по развитию системы гарантий и Микрокредитная компания для субъектов малого и среднего предпринимательства Нижегородской области» по тому же вопросу.

2. Результаты плановой выездной проверки в отношении министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области по вопросу соблюдения условий предоставления и использования средств из федерального бюджета в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы Российской Федерации «Экономическое развитие и инновационная экономика».

В ходе обсуждения выработаны предложения по реализации результатов контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере.