Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Нижегородской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

01.08.2018 Управление Федерального казначейства по Нижегородской области объявляет конкурс на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы старшего контролера-ревизора отдела по контролю в сфере контрактных отношений

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ

ОТКРЫТОГО КОНКУРСА

1. Управление Федерального казначейства по Нижегородской области (далее – Управление) объявляет конкурс на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы старшего контролера-ревизора отдела по контролю в сфере контрактных отношений – 1 штатная единица.

2. Квалификационные требования для замещения вакантной должности федеральной государственной гражданской службы старшего контролера-ревизора отдела по контролю в сфере контрактных отношений: высшее образование; без предъявления требования к стажу.

Квалификационные требования к профессиональным знаниям:

должен знать: Конституцию Российской Федерации, федеральные конституционные законы, федеральные законы; указы Президента Российской Федерации, постановления Правительства Российской Федерации, иные нормативные правовые акты применительно к исполнению должностных обязанностей; правовые основы прохождения федеральной государственной гражданской службы, основы управления, организации труда и делопроизводства; формы и методы работы со средствами массовой информации, обращениями граждан; Кодекс этики и служебного поведения федеральных государственных гражданских служащих Федерального казначейства; правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты; служебный распорядок Управления; порядок работы со служебной информацией; инструкцию по делопроизводству; аппаратное и программное обеспечение; возможности и особенности применения современных информационно-коммуникационных технологий в государственных органах, включая использование возможностей межведомственного документооборота; общие вопросы в области обеспечения информационной безопасности; должностной регламент.

Квалификационные требования к профессиональным навыкам:

должен иметь навыки: работы в сфере, соответствующей направлению деятельности отдела, организации и обеспечения выполнения поставленных задач; квалифицированного планирования работы, экспертизы проектов нормативных правовых актов, подготовки служебных документов, анализа и прогнозирования последствий, подготавливаемых решений; делового общения, ведения делопроизводства; составления делового письма; взаимодействия с органами государственной власти, общественными организациями; сбора и систематизации актуальной информации в установленной сфере деятельности, применения компьютерной и другой оргтехники; работы: с внутренними и периферийными устройствами компьютера, информационно-коммуникационными сетями, в том числе с сетью Интернет, в операционной системе, в текстовом редакторе, с электронными таблицами, с базами данных; управления электронной почтой; подготовки презентаций, использования графических объектов в электронных документах.

3. Прием документов осуществляется по адресу: 603082, г. Нижний Новгород, Кремль, корпус 1-а.

Контактное лицо: Крюкова Юлия Георгиевна – главный специалист - эксперт отдела государственной гражданской службы и кадров Управления, тел. 416-04-17.

4. Начало приема документов для участия в конкурсе с 8.00 ч. 02.08.2018, окончание – в 16.00 ч. 22.08.2018 (пн. – чт. с 8.00 ч. до 16.00 ч., пт. с 8.00 ч. до 15.00 ч.).

Для участия в конкурсе гражданин представляет в Управление Федерального казначейства по Нижегородской области следующие документы:

а) личное заявление;

б) заполненную и подписанную анкету по форме, утвержденной Правительством Российской Федерации, с фотографией;

в) копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);

г) документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, квалификацию и стаж работы:

копию трудовой книжки (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые), заверенную нотариально или кадровой службой по месту работы (службы) или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина;

копии документов об образовании и о квалификации, а также по желанию гражданина копии документов, подтверждающих повышение или присвоение квалификации по результатам дополнительного профессионального образования, документов о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровой службой по месту работы (службы);

д) копию страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования, за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые;

е) копию свидетельства о постановке физического лица на учет в налоговом органе по месту жительства на территории Российской Федерации;

ж) копию документа воинского учета – для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу;

з) сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера членов своей семьи;

и) документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению;

к) сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на которых гражданин, претендующий на замещение должности гражданской службы, размещал общедоступную информацию, а также данные, позволяющие его идентифицировать.

Гражданский служащий, замещающий должность гражданской службы в Управлении и изъявивший желание участвовать в конкурсе в Управлении, подает заявление на имя представителя нанимателя.

Гражданский служащий, замещающий должность гражданской службы в ином государственном органе и изъявивший желание участвовать в конкурсе в Управлении, представляет в Управление заявление на имя представителя нанимателя и заполненную, подписанную им и заверенную кадровой службой государственного органа, в котором гражданский служащий замещает должность гражданской службы, анкету по форме, утвержденной Правительством Российской Федерации, с фотографией.

Вышеуказанные документы представляются в Управление Федерального казначейства по Нижегородской области в течение 21 календарного дня со дня размещения объявления об их приеме на официальном сайте государственного органа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Несвоевременное предоставление документов, представление их в неполном объеме или с нарушением правил оформления являются основанием для отказа гражданину в их приеме.

Информация о денежном содержании

федеральных государственных гражданских служащих

Размеры месячных окладов федеральных государственных гражданских служащих в соответствии с замещаемыми ими должностями и ежемесячного денежного поощрения в размере должностного оклада, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25.07.2006 № 763 «О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих», Указом Президента Российской Федерации от 12.12.2017 № 594 «О повышении окладов месячного денежного содержания лиц, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы» в следующих размерах:

Наименование должности

Должностной оклад

Ежемесячное денежное

поощрение

Старший контролер-ревизор

4723

4723

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25.07.2006 № 763 «О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих» устанавливается:

- ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия гражданской службы в размере от 60 до 90% должностного оклада;

- выплата в соответствии с присвоенным классным чином (оклад за классный чин) в размере от 1227 руб., в зависимости от классного чина;

- ежемесячная надбавка к должностному окладу за выслугу лет на гражданской службе в размере от 10 до 30% должностного оклада, в зависимости от стажа;

- премия за выполнение особо важных и сложных заданий, с учетом исполнения должностного регламента;

- единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска в размере двух месячных окладов денежного содержания.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» федеральным государственным гражданским служащим предоставляется:

- ежегодный основной оплачиваемый отпуск продолжительностью 30 календарных дней;

- дополнительный оплачиваемый отпуск за выслугу лет: при стаже гражданской службы от 1 года до 5 лет - 1 календарный день; от 5 до 10 лет - 5 календарных дней; от 10 до 15 лет - 7 календарных дней; 15 лет и более - 10 календарных дней;

- дополнительный оплачиваемый отпуск за ненормированный служебный день продолжительностью 3 календарных дня.

Предполагаемая дата проведения конкурса: 20.09.2018.

Место проведения конкурса: г. Нижний Новгород, Кремль, корпус 1-а, Управление Федерального казначейства по Нижегородской области.

Порядок проведения конкурса: конкурс проводится в два этапа. На первом этапе конкурса конкурсная комиссия рассматривает заявления, наличие документов, указанных в объявлении о проведении открытого конкурса, размещенном на сайте Управления Федерального казначейства по Нижегородской области (nizhegorodskaya.roskazna.ru) и информацию отдела государственной гражданской службы и кадров Управления о результатах проверки достоверности представленных кандидатами документов.

При установлении в ходе проверки обстоятельств, препятствующих в соответствии с федеральными законами и другими нормативными правовыми актами Российской Федерации поступлению гражданина на федеральную государственную гражданскую службу, он информируется в письменной форме о причинах отказа в участии в конкурсе.

По результатам первого этапа конкурса конкурсная комиссия принимает решение о допуске претендентов к участию во втором этапе конкурса и определяет дату, место и время проведения второго этапа конкурса.

Не позднее трех рабочих дней после проведения первого этапа конкурса Управление Федерального казначейства по Нижегородской области уточняет на сайте дату проведения второго этапа конкурса.

Управление Федерального казначейства по Нижегородской области не позднее, чем за 15 календарных дней до начала второго этапа конкурса направляет гражданам, допущенным к участию в конкурсе, сообщение о дате, месте и времени проведения второго этапа конкурса.

На втором этапе конкурса оценивается профессиональный уровень кандидатов на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы.

При проведении конкурса конкурсная комиссия оценивает кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе конкурсных процедур с использованием методов оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов, включая индивидуальное собеседование, анкетирование, проведение групповых дискуссий, написание реферата или тестирование по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей по вакантной должности гражданской службы, на замещение которой претендуют кандидаты.

При оценке профессиональных и личностных качеств конкурсная комиссия исходит из соответствующих квалификационных требований для замещения вакантной должности федеральной государственной гражданской службы и других положений должностного регламента по этой должности, а также иных положений, установленных законодательством Российской Федерации о федеральной государственной гражданской службе (см. Приложение).

При проведении конкурса кандидатам гарантируется равенство прав в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами.

Решение конкурсной комиссией принимается в отсутствие кандидата и является основанием для назначения его на вакантную должность федеральной государственной гражданской службы либо отказа в таком назначении.

Кандидатам, участвовавшим в конкурсе, сообщается о результатах конкурса в письменной форме в 7-дневный срок со дня его завершения. Информация о результатах конкурса также размещается в указанный срок на сайте Управления Федерального казначейства по Нижегородской области (nizhegorodskaya.roskazna.ru).

По результатам конкурса издается приказ Управления Федерального казначейства по Нижегородской области о назначении победителей конкурса на вакантную должность федеральной государственной гражданской службы и заключается служебный контракт с победителем конкурса.

Документы претендентов на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы, не допущенных к участию в конкурсе, и кандидатов, участвовавших в конкурсе, могут быть им возвращены по письменному заявлению в течение трех лет со дня завершения конкурса. До истечения этого срока документы хранятся в архиве Управления Федерального казначейства по Нижегородской области, после чего подлежат уничтожению.

Расходы, связанные с участием в конкурсе (проезд к месту проведения конкурса и обратно, наем жилого помещения, проживание, пользование услугами средств связи и другие), осуществляются кандидатами за счет собственных средств.

Кандидат вправе обжаловать решение конкурсной комиссии в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По вопросам, связанным с проведением конкурса, обращаться по тел.: 416-04-17 – Крюкова Юлия Георгиевна.

Приложение:

выписка из должностного регламента государственного гражданского служащего старшего контролера-ревизора отдела по контролю в сфере контрактных отношений Управления Федерального казначейства по Нижегородской области на 4 л.