Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Нижегородской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

09.07.2019 состоялось заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Нижегородской области.

09.07.2019 состоялось заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Нижегородской области под председательством руководителя Управления Федерального казначейства по Нижегородской области С.В. Зарубина с участием представителей министерства финансов Нижегородской области и министерства социальной политики Нижегородской области.

На заседании Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Нижегородской области были рассмотрены:

1. Результаты плановой выездной проверки выполнения субъектами Российской Федерации обязательств по соглашению о мерах по социально-экономическому развитию и оздоровлению государственных финансов субъектов Российской Федерации в отношении министерства финансов Нижегородской области, а так же результаты встречных проверок в отношении Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Нижегородской области «Нижегородский областной центр крови им. Н.Я. Климовой» и Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Нижегородской области «Нижегородский областной центр по профилактики и борьбе со СПИДом и инфекционным заболеваниям».

2. Результаты плановой выездной проверки использования субвенций из федерального бюджета на реализацию переданных полномочий по обеспечению мер социальной поддержки отдельных категорий граждан по оплате жилищно-коммунальных услуг в соответствии с Правилами предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету               г. Байконура на оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан и осуществления расходов бюджетов субъектов Российской Федерации и бюджета г. Байконура, источником финансового обеспечения которых являются указанные субвенции, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 12 декабря 2007 г. № 861, в отношении министерства социальной политики Нижегородской области.

3. Результаты плановой выездной проверки использования субвенций из федерального бюджета на реализацию переданных полномочий по обеспечению мер социальной поддержки отдельных категорий граждан по оплате жилищно-коммунальных услуг в соответствии с Правилами предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету               г. Байконура на оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан и осуществления расходов бюджетов субъектов Российской Федерации и бюджета г. Байконура, источником финансового обеспечения которых являются указанные субвенции, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 12 декабря 2007 г. № 861, в отношении Государственного казенного учреждения Нижегородской области «Управление социальной защиты населения Нижегородского района города Нижнего Новгорода».

4. Результаты плановой выездной проверки использования субвенций из федерального бюджета на реализацию переданных полномочий по обеспечению мер социальной поддержки отдельных категорий граждан по оплате жилищно-коммунальных услуг в соответствии с Правилами предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету               г. Байконура на оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан и осуществления расходов бюджетов субъектов Российской Федерации и бюджета г. Байконура, источником финансового обеспечения которых являются указанные субвенции, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 12 декабря 2007 г. № 861, в отношении Государственного казенного учреждения Нижегородской области «Управление социальной защиты населения Автозаводского района города Нижнего Новгорода».

В ходе обсуждения выработаны предложения по реализации результатов контрольного мероприятия в финансово-бюджетной сфере.