Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Нижегородской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

30.08.2019 состоялось заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Нижегородской области.

30.08.2019 состоялось заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Нижегородской области под председательством руководителя Управления Федерального казначейства по Нижегородской области С.В. Зарубина с участием представителей министерства социальной политики Нижегородской области, администрации Кстовского муниципального района Нижегородской области.

На заседании Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Нижегородской области были рассмотрены:

1. Результаты плановой выездной проверки предоставления и использования субсидий из федерального бюджета на предоставление жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа по договорам найма специализированных жилых помещений в рамках подпрограммы «Обеспечение государственной поддержки семей, имеющих детей» государственной программы Российской Федерации «Социальная поддержка граждан» в отношении министерства социальной политики Нижегородской области.

2. Результаты плановой выездной проверки предоставления и использования субсидий из федерального бюджета на предоставление жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа по договорам найма специализированных жилых помещений в рамках подпрограммы «Обеспечение государственной поддержки семей, имеющих детей» государственной программы Российской Федерации «Социальная поддержка граждан» в отношении администрации Кстовского муниципального района Нижегородской области.

3. Результаты плановой выездной проверки предоставления и использования субсидий из федерального бюджета на предоставление жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа по договорам найма специализированных жилых помещений в рамках подпрограммы «Обеспечение государственной поддержки семей, имеющих детей» государственной программы Российской Федерации «Социальная поддержка граждан» в отношении администрации городского округа город Бор Нижегородской области.

4. Результаты плановой выездной проверки предоставления и использования субсидий из федерального бюджета на предоставление жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа по договорам найма специализированных жилых помещений в рамках подпрограммы «Обеспечение государственной поддержки семей, имеющих детей» государственной программы Российской Федерации «Социальная поддержка граждан» в отношении администрации Павловского муниципального района Нижегородской области.

В ходе обсуждения выработаны предложения по реализации результатов контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере.