Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Нижегородской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Внимание, важная информация!


Уважаемые посетители!

Управление Федерального казначейства по Нижегородской области (далее – Управление) в рамках профилактических мероприятий, проводимых с целью минимизации возможности распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), рекомендует отказаться от посещения административных зданий Управления и минимизировать подачу документов лично.

Вы можете направить обращение в Управление без посещения, посредством заполнения специальной электронной формы на сайте.

Ваше обращение, оставленное на нашем сайте, будет рассмотрено в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и ведомственных нормативных правовых актов.

При заполнении бланка обращения, согласно Федеральному закону
от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Вам необходимо указать свою фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ либо уведомление о переадресации обращения, а также изложить суть обращения.
          В случае отсутствия указанных обязательных реквизитов обращение может быть оставлено без ответа.


                                               Обращаем внимание,

что мошенники, представляющиеся якобы работниками Федерального казначейства, используя реальные имена и фамилии сотрудников Федерального казначейства, предлагают получить через Федеральное казначейство денежные средства в обмен на выплату им вознаграждения, получение каких-либо данных или услуг.

Федеральное казначейство обращает внимание, что реальные сотрудники Федерального казначейства не обзванивают граждан и организации, не предлагают им какие-либо услуги, включая выплаты денежных средств, тем более за вознаграждение.

Сотрудники Федерального казначейства не используют сотовые телефоны, номера стационарных телефонов, не принадлежащих Федеральному казначейству, не отправляют смс, не отправляют почтовые сообщения с адресов, не принадлежащих Федеральному казначейству, не используют иные электронные средства обмена информацией.

Все платежи Федерального казначейства или в адрес Федерального казначейства проводятся только через Центральный банк Российской Федерации.

Для получения разъяснений по деятельности Федерального казначейства рекомендуем обратиться в ближайший территориальных орган Федерального казначейства и на официальный сайт Федерального казначейства www.roskazna.ru в сети Интернет.

В случае выявления мошеннических действий рекомендуем обращаться в правоохранительные органы.

Также настоятельно рекомендуем не сообщать сторонним лицам, представляющимся якобы сотрудниками Федерального казначейства, персональные данные и иные сведения, которые им могут быть интересны, не передавать денежные средства, а также получить от них (дистанционно, по телефону, по почте, иными электронными средствами) как можно больше информации (документов) об их деятельности для последующего представления в правоохранительные органы.